W e l c o m e : P e n e s t a n a n - G r a t i s

Tuesday, October 1, 2013

Download Game Lost Saga Offline - Gratis Full server otomatis


Download Games Lost Saga Offline 2013


Download Games Lost Saga Offline 2013 - Kali ini sudah ada bocoran tentang LOST SAGA OFFLINE nih. Saya sendiri sudah bisa memainkan game ini secara offline. Tapi agak ribet juga sih install SERVER . Bikin database terus edit launcher client LSnya. Kayak postingan Download Games Point Blank Offline 2013 hehe .



tapi kawan" tidak usah khawatir. saya sudah menyediakan server,website,gamecp dan database
yang sudah saya seting sendiri. jadi tinggal diinstall dan dimainkan saja. kawan" bisa download
filenya dibawah ini. harap dibaca terlebih dahulu.





Downloader+Install server otomatis(disarankan):
DOWNLOAD DISINI
Install server manual+full Gamecp + Website:
DOWNLOAD DISINI




Downloader + install server otomatis :
File ini berisi downloader dan tools buat bikin id , edit character, edit peso dan cash. dan bisa install secara otomatis. jadi tinggal main saja ( gak perlu seting" ).


Server manual :
File ini berisi SERVER LostSaga Season 3 + Website + GameCP + System Manager. Anda bisa install SQL Server dan memulai membuat DATABASE. dengan Query yang sudah ada. Anda bisa memakai CLIENT LS INDO dan edit launcher dengan menggunakan Hex Editor.





Screenshot Lost Saga Offline :













No comments:

Post a Comment

Ada keluh kesah? silahkan tinggalkan komentar. .
anda harus menjadi anggota grup ini jika ingin berkomentar, silahkan klik (join this site pada kolom kanan blog)

1. Berkomentarlah dengan sopan dan bersifat membangun
2. Bila ada yang ditanyakan, admin berusaha menjawab paling lambat 1 hari setelah komentar di terbitkan
3. untuk kenyamanan di larang spam
4. mohon untuk tidak beriklan pada kolom komentar
5. jangan sertakan link hidup di komentar

Terimakasih atas kunjungannya ^_^ salam Admin Penestanan Gratis

Copyright © 2014 Penestanan Gratis | Developer Adi Saputra