W e l c o m e : P e n e s t a n a n - G r a t i s

Saturday, July 7, 2012

Download Rise Of Nations Full Version (Indowebster)

Dominate 6,000 years of history from the Ancient Age to the Information Age. Which forces will you deploy to lead your nation to global prominence? Trade, espionage, diplomacy…war? Whichever path you choose, you’ll experience the pulse pounding thrill and speed of real-time gaming combined with the epic scope and depth of turn-based strategy games – brought together for the first time ever in Rise of Nations.  Rise of Nations is a new historical real time strategy game from Big Huge Games’ Brian Reynolds, designer of PC game classics such as Civilization 2 and Alpha Centauri. In Rise of Nations, you'll create new cities, improve city infrastructures and expand national borders. Conquer foes through military might using everything from sling-shots to cannons to stealth bombers to nuclear weapons; corner the market on key commodities and consolidate power under your rule; wheel and deal across time with history's eminent cultures. 






CD KEY : G4V6Q-VGHQR-DX2YB-XHCM3-YTF66
*Tested 100% Work 
Cara Install :
  1. Game ini masih berbentuk ISO, jadi anda harus memakai Daemon Tools disini
  2. Setelah diinstall Daemon Toolsnya, anda 'extract' semua part (caranya extract part 1 saja, otomatis part yg lain juga terextract, jika tidak bisa . . blok semua part kemudian klik kanan pada mouse anda, pilih extract here / extract files)
  3. Hasil extract hanya berjumlah 1 (satu) files, nah di file hasil extract tadi klik kanan pada mouse anda, kemudian open with -> Daemon Tools Lite
  4. Setelah itu akan muncul drive baru seperti 'CD/DVD Rom Drive' (dibawah drive C/D/E 'namanya RON', nah kemudian anda buka) dan setelah itu anda buka RONSETUP, install dan masukan CD Key diatas.
  5. Setelah selesai diinstall, play . . and enjoy :D

12 comments:

  1. saya extract kok ada yg gk bisa

    ReplyDelete
  2. extract nya harus pake Daemon Tools gan.. mau kok udah ane coba sndiri..

    ReplyDelete
  3. klo pakai ultra ISO bisa nggak gan

    ReplyDelete
  4. eh bleh nnya gk cheat nya ap ajj

    ReplyDelete
  5. gan,ane extract kok file size nya cuma 228mb?bener tuh?

    ReplyDelete
  6. trus cara extract pake daemon tools gimana??

    ReplyDelete
  7. terimakasih link sama cd key nya mas...
    mampir dulu ke http://www.ilyas175.com

    ReplyDelete
  8. terimakasih link sama cd key nya mas...
    mampir dulu ke http://www.ilyas175.com

    ReplyDelete
  9. part 3 gabisa gan

    ReplyDelete
  10. yang masih bingung cara extract nya, biar gampang gunakan saja Daemon Tools Lite

    ReplyDelete
  11. hay Blogger Nice nice banget post kawan mampir lah ke blog ku juga yaa
    -----------------------------------------------------------------
    Games PC INDONESIA
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

    Games PC INDONESIA

    ReplyDelete

Ada keluh kesah? silahkan tinggalkan komentar. .
anda harus menjadi anggota grup ini jika ingin berkomentar, silahkan klik (join this site pada kolom kanan blog)

1. Berkomentarlah dengan sopan dan bersifat membangun
2. Bila ada yang ditanyakan, admin berusaha menjawab paling lambat 1 hari setelah komentar di terbitkan
3. untuk kenyamanan di larang spam
4. mohon untuk tidak beriklan pada kolom komentar
5. jangan sertakan link hidup di komentar

Terimakasih atas kunjungannya ^_^ salam Admin Penestanan Gratis

Copyright © 2014 Penestanan Gratis | Developer Adi Saputra